Опубликовано: 26 апр 2014 взрослому нужна консультация пульмонолога срочно куда? не прописаны в Киеве. маме надо. подскажите, пожалуйста. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 я сохраняла себе из форума контакты:+ - заведующая пульмонолог в институте фтизиатрии и пульмонологии на Амосова , 10 Юхно Нина Ивановна,тел. рабочий 275 27 33 - институт пульмонологии Гук Светлана Аркадьевна, 0675082939, Лабораторный пер. 18, молодая, но очень толковая. - Военный госпиталь Тумарова Эльвира Николаевна 050 6945107 - Евгений Николаевич, 0677268033 он пульмонолог. Находиться на Лабораторном переулке, 16, Печерск, [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 я была зимой у Симонец Евгения Николаевича, оч понравился, прописку не спрашивал) он зав отд торакальной хирургии. у него же в б-це сделала рентген и сдала анализы, по деньгам оч терпимо. врач понравился [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 он тебе и пневмонию лечил?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 нет. пне вмонию и плеврит я на ногах перебегала. а потом был бронхит с обструкцией-буквально через месяц после пневмонии [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 блин((( ты вообще ходячая "перебежчица"))(( + и после этого всего ты закурила... уникум...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 ну тогда всё совпало + похороны.. мне было не до себя. вообще не до чего. спасибо,что за руку к варчу водили)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 да... я помню((((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение