Лечение Назонексом

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение Назонексом Чьим деткам назначали этот препарат? Какой был эффект?Смущает то, что препарат гормональный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назначали младшему ребенку и свекрови + Себе на определенном этапе я назначала его уже сама.Обычно к тому моменту, когда назначается Назонекс то, что он гормональный перестает смущать.ИМХО и в Назонексе, и в сложных каплях с гормонами в составе смысл есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший эффект, моей детке только гормональный препарат снял отек Первый раз в 4 года назначали, но короткими курсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, назонекс идет с 2-х лет. И биодоступность у него очень маленькая, т.е. он не всасывается практически со слизистой. Это местный контактный препарат. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а еще скажите, пожалуйста, после курса приема не может все вернуться обратно или вызвать привыкание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая длительность курсов была у Вас? нам сказали мин. 3нед., т.к. если меньше, то толку не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я хочу поинтересоваться: мне говорил врач, что Назонекс- это крайняя мера и что после курса этого спрея остальные капли в нос уже не будут так эффективно помогать. Скажу, что нам его рекомендовали при аденоидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лечили хронический аденоидит, длительным курсом, постепенно уменьшая дозу. Результат был отличным. Практически год после лечения нос дышал, не было храпа по ночам. Нам назначали в лоринституте, куда я приехала с дочкой на консультацию для удаления аденоид. Пока операции удалось избежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы применяли однажды назонекс - 3 года было ребенку с тех пор в течении двух лет с насморками справлялись более простыми (нерецептурными и без гормонов) каплями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к фразе Обычно к тому моменту, когда назначается Назонекс то, что он гормональный перестает смущать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза в год примерно по 10 -14 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого вы консультировались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Миронюка (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как к нему попасть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назначали флексоназе (практически то же) очень помог препарат убрать послеоперационные рубцы [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку насать не могу дайте адрес почты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением