Опубликовано: 24 апр 2014 После орви колотится сердце Переболела вирусным, 3 дня отлежалась,пила такую гадость, как фармацитрон, фервекс. Вышла на 4 день на работу, видимо рановато. И как -то в области груди болит. А ночью сердце колотится, не могу уснуть. что выпить? успокоительное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Обратиться к кардиологу и сделать кардиограмму причем срочно. После ОРВИ могли присоединиться бактериальные инфекции, есть такое осложнение как миокардит. Не шутите..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 о госспои..еще этого мне не хватало( спасибо, буду обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 было такое, потом само прошло, к врачу не обращалась [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Бывало колотилось сердце после приема таких вот препаратов во время болезни. С тех пор больше не пью такое. Но у меня это было кратковременно и конкретно после препарата, а не на следующий день. А у вас еще и боль есть. Идите лучше к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение