Где лучше сделать МРТ ребенку - в Ин-те нейрохирургии или +

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где лучше сделать МРТ ребенку - в Ин-те нейрохирургии или + Александровском центре.Где лучше делают?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет ребёнку? Самый лучший аппарат в Центре Сердца, 3 Тесла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5 лет 3 тесла - это более мощный? Он не вреден?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем мощней тем выше качество (детализация) снимка. Минимум 1,5 тесла должно быть. МРТ не вредно, вредно КТ.Но у Вас будет общий наркоз у ребёнка, я бы ориентировалась на аппарат, потом на подход к наркозу, что за препарат будет использоваться, будет ли рядом находиться анестезиолог, как то так.Институт нейрохирургии очень субъективно мне кажется более подходящим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рекомендую Борис на Бажана. Там очень хороший анестезиолог и заведующая радиологией Зинаида Залмановна. + Я когда делала МРТ и МРС своему ребенку там, то предварительно с ней обсуждала, что ребенок особенный и нужно максимально правильно дать наркоз, т.е. рассчитать по времени процедуры, что так и вышло, ч/з пять минут после того, как ребенка вынесли с аппарата МРТ он уже проснулся, а через 10 минут уже стоял на своих ногах, в общем через 20 минут мы уже сидели в машине и ехали домой. Можно сделать еще в Евролабе, мы там тоже делали в пять ребенковских лет, тоже неплохо делают. В нейрохирургии тоже мы делали, но мне не совсем понравилось там именно из-за какой-то суеты и спешки , а самое главное можно прийти на свое время и стоять сорок минут ждать и не факт, что там вас запишут на утро, часов на 9, чтобы ребенок был совсем натощак, а могут предложить на 12 или 13 часов дня, ну т.е. можно покормить легким завтраком. Но я так не рисковала, так как все-таки это наркоз, да и еще и не на голодный желудок, кто его знает как ребенок потом бы отходил от наркоза.В общем я за Борис, побывав и в Евролабе и в нейрохирургии.Автор, почитайте о МРС, может тоже надумаете сделать:http://ilive.com.ua/health/magnitno-rezonansnaya-spektroskopiya_8725i334.html[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Охматдет не интересовались? Там есть два аппарата по 1,5 Тесла. И все же детские анастезиологи. Ребенок маленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду еще отзывов) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением