Опубликовано: 23 апр 2014 На якому молоці варити дитині (1,2р) кашу, перебуваючи в селі? Зараз купую Яготинське дитяче молочко. Зрозуміло,що у селі такого не продають та і нелогічно купляти молоко,маючи корову . Ось перейнялася цим питанням. Там можна ще й козине " роздобути" -- може, воно чимось краще? Чи якось розводити? Чи суміш купити (ні разу не давала)? Ми ще на ГВ.Із сиром те ж питання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не у ту тему потрапила... Як перенести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Коровье и козье вводить постепенно, сначала разводить минимум 50 на 50 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 можна на любому, якщо немає алергії. скоріш за все у вас її немає, бо сипало б і на яготинське дитяче. розводити 1 частину молока і 2 частини води [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 разведение молока - это не вопрос аллергии, это вопрос жирности и концентрации разных веществ. теленок весом 70 кг, а ребенок - 7.... Поэтому раньше советовали разводить.1 к 1 если молоко жирное- сливок - треть банки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 С натуральным коровьим молоком я была бы ОЧЕНЬ осторожна + 1. лейкозных коров никто не отменял2. у него катастрофически высокая жирность Поэтому: а. проверенная корова б. разведение 1/2-1/3 и пробовать очень осторожно.Козье мы не пробовали в принципе.Домашний творог - во всяком случае для моих детей - зло, потому как всё та же жирность плюс технология производства. А ещё у нас в селе в магазинах молоко продаётся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Пробовать оба вида, разведенное водой. Я кипячу. Некипяченым могу дать только козье и то, если сама увидела эту козу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 на любом. Проверенном! Главное - разводите водой. я 1 к 1 развожу до сих пор. Хотя уже 6л.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 я варю на воде кашу густую, затем холодным козьим развожу+ до нормальной консистенции, если козье сильно подогреть, то мне неприятен запах, а так никакого запаха и жирность меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 +1 коровье разводите и спокойно варите кашу. в чем проблема. А сельские дети как едят?)) Им думаю и не разводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2014 Спасибо за тему Я не в селе, но в городе, где домашнее можно купить в селе, у проверенных теток, но все равно не рискую... Покупала Яготинское, тут такое бывает очень редко, да и йогйрты Яготинские меня плесенью разочаровали последние три раза. Поэтому перешла на Молокию.Но, может, почитаю вашу тему и тоже попробую давать домашнее, разведенное.Хотя у Яготинского такой срок годности, что его можно накупить на месяц вперед и не перейматися.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение