День меланомы 25 апреля в этом году

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День меланомы 25 апреля в этом году Кто желает пройти бесплатный осмотр в клинике Богомолец - записывайтесь на прием.http://www.rodinki.com.ua/about/news/106-den-melanomy-sostoitsya-25-aprelyaНикого не агитирую. Сами оказались дважды оказывались в ситуации, когда не знали про этот день, пропускали запись и приходилось идти платно. Так что мой пост только для тех, кому это актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там платные консультации отвратительные, представляю какие бесплатные((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там были? Я лично была на платной два раза, некоторые родинки удаляла. Все ок, кроме цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была. Обхамили ещё на рецепшине, врач вообще попалась, не знаю как сказать, апатичная что-ли... Может не выспалась с утра, или мотивации работать нет,+ но мне приходилось буквально тыкать пальцем куда нужно смотреть и вытягивать из неё каждое слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже к такой попали с ребенком, не знала, что с нами делать, пофотографировала и отправила в ин-т рака на консультацию. Все оказалось не так, как она наговорила.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хотела несколько родинок проверить у Богомолец-мне сказали- 1 бесплатно а за остальные такую сумму озвучили,что поплохелопроверила все в кожвендиспансере-бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько раз там была, никакого хамства, а доктор была вообще хоть к ране прикладывай. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, думала все можно проверить... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением