Опубликовано: 10 апр 2014 Деликатная проблема - нужен проктолог Посоветуйте, пожалуйста...осмотр и, возможно, аппаратное исследование. Район города любой[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я недавно искала папе-рекомендовали военный госпиталь мы туда и обратились. И сразу к заведующей отделения проктологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а как, пошли без предварительного договора? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да. изначально я позвонила и узнала, когда приемные часы в отделении и мы поехали. а когда стояли в очередь в кассу в диспетчерской- одна женщина посоветовала вот прям сразу идти проситься к заведующей. Мы так и поступили. Елена Игоревна не отказала. Но потом я поняла, что к ней лучше до 8 утра приезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 спасибо!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 я ходила туда же, но только на обычную консультацию к дежурному врачу -кроме завы все молодые мужики)) без записи и договоренности -прошло пошла и платила врачу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 вот Вас я и хочу поблагодарить- Вы мне и советовали госпиталь. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 спасибо большое! пойдем тоже туда :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Оля, если финансы позволяют - в Борисе хорошие врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ходили в военный госпиталь - все ок. Там без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ань, а кто именно? или там один проктолог? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я колись брала контакти лікаря у Тетяни Попової, тут на лікарі, напишіть їй, думаю дасть, бо сама десь їх загубила, лікарка ,працювала на той момент в 17 лікарні на бульварі Шевченка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение