что это может быть? (лицо)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что это может быть? (лицо) девочки, стала у меня регулярно появляться такая зараза на подбородке, сначала в ямке под губой, а теперь уже и на самом подбородкев общем начинается типа ка прыщик (малюсенький такой, только верхушка не белая, а прозрачная), потом или лопается или сдирается и образуется корочка, корочка периодически снимается ранка сочится (как сукровица и она же застывает образуя корочку) и опять корочка и так может месяц держаться чистку лица делаю регулярно, поры не забиты и эта гадость только на подбородке(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпеса нет у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тоже думаю что герпес-попробуйте фенистил пенцивир прижечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но я уже начиталась что это может быть демодекоз(( пошуршу завтра к дерматологу, симптомы по описанию похожи((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду лучше к дерматологу, а то уже начиталась((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет, он такой)) иногда так начитаешься, что в пору помирать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож)) а с другой стороны может быстрее к доктору попадешь, а то ж можно долечиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки как раз герпес на этом месте (но недолго обычно -максимум в теч.недели проходит), но мне кажется,что у вас стрептодермия может быть.. От она долго мокнет/корочка/мокнет/корочка...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 також про неї подумала банеоцин сухий, і не мочити хоча б якийсь часа так імунітет
0

Поделиться сообщением