Опубликовано: 7 апр 2014 Киста щитовидки, ищу врача маме. Благодаря ликарю у меня уже есть свой золотой список врачей - окулист, гинеколог, невропатолог.. Теперь ищу эндокринолога.У мамы - киста в щитовидке, растет, выявили ее еще два года назад, была небольшая, теперь занимает 80% правой доли - 27*21*12 мм. Вроде как по узи наполнена прозрачной жидкостью (вода?)Гормоны (Т3, Т4,ТТГ) в норме все (славали в Синево). Но у мамы последнее время очень сильно ухудшилось самочувствие.Искала по форуму, нашла Рейтарская, 22, врач Олейник А.Б (1-й этаж, 5-й корпус), Сташук А.В. оттуда-же; еще советуют Коваленка А.Е. , еще упоминают клинику на Пушкинской (но адрес точный не указан). Пока склоняюсь к Олейнику (многие его тут хвалят). Может будут еще свежие отзывы? Заранее щедро БЛАГО_ДАРЮ всем, кто отпишется! Спасибо всем неравнодушным!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Меня оперировал Олейник.Умочка,ручки золотые,шрама не видно вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Олійник-не "заробітчанин":якщо операція не потрібна,+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 + він не скаже,що треба оперувати(аби заробити грошей).Грамотний,спокійний,з "золотими руками" ,вміє думати і думає.Раджу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 точно с такими же отзывами -за Чернышева Сергея Викторовича (наблюдаюсь у него на Петра Запорожца).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Сташук! Дай бог ему здоровья... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 + много за Олейника,летом оперировал Только положительные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 меня оперировал Сташук - золотые руки. Про Олейника тоже только положительные отзывы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Спасибо всем, кто отозвался! Мне тоже важно, чтоб если ту кисту можно не оперировать, не заставляли ложиться на операцию.Пойдем к Олейнику для начала, дальше будет видно. Спасибо и храни всех вас Боженька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение