Опубликовано: 7 апр 2014 подскажите санаторий? подскажите санаторий для пенсионерки 73года, направление урология и венно-сосудистая профилактика. Советуют в Трускавце пансионаты "Весна" и "Днепр-Бескид", может кто слышал про эти санатории, напишите отзывы. Если есть, что порекомендовать, жду совета, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Санаторий "Весна" - это страшный мрак. , "Днепр-Бескид" - чуть лучше Но , если финансы позволяют, то есть современные санатории в Трускавце , которые гораздо лучше вышеупомянутых. Например санаторий "Вернигора", правда, относительно его медицинской специфики я Вам не подскажу.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 спасибо за совет а.. подскажите куда обращаться, где современные санатории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Я дописала в первом сообщении (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 А мне "Весна" понравился в свое время. И к бювету близко. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 А что именно Вам там понравилось, если не секрет? Лично я помню лишь ужасный ремонт (про душ вообще без слёз не могу вспоминать) , отвратное питание, плохо организованный процесс лечения и антисанитарию в номерах и столовой.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Возможно, я была давно - лет 10 назад, но таких ужасов не помню. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Были в "Южном", но далековато до бювета. Если на сайте понравится - спрашивайте, отвечу на конкретные вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение