Опубликовано: 7 апр 2014 Защемление шейного нерва у ребенка - к какому врачу? Дочка не может шею повернуть вправо второй день. Дома растирали, массажировали, хочу врачу ее показать - не знаю какому только() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Наташа, к неврологу, если подходит Левый берег - в центре Бэби ничего, одна Гречина с Алишера Навои [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Оль, спасибо большое, нам ехать через весь город на А.Навои, но если никого не найду ближе то поедем, конечно, а то в нашей поликлинике на Медгородке только в четверг врач принимает. А дочка сегодня одеться и расчесаться не могла сама( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 бедный ребенок, представляю и понимаю ее, дежитесь!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 У меня есть на пл. Космонавтов Но он принимает только до 9.30 утра (с 7 где-то), так что если к нему, то только завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 мож просквозило? якщо дуже болить - можна знеболююче - нурофен чи що Ви та вживаєте зазвичай. й хустиночку на шию пов"язати, сухе тепло. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Так ми так і робили 2 дні, я спочатку думала, шо вона залежала шию, коли спала, але вчора було ще гірше, ходить вся перекошена. Ми зігривали мазючкою та хустинку намотали, але я не знаю - може замало часу пройшло? Якщо ще пару днів помазати + масаж - може пройде потрошку? Мені колись в такому стані робили уколи (без відриву від роботи)), тому я і не знаю, як воно проходить в іншому разі)За нурофен дякую - не подумала про нього( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Спасибо, дочка вернется из школы - буду смотреть по ее состоянию - если не в моготу будет - поедем сегодня в частную клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я) нехай одужує, так швидко не пройде, звичайно, але має полегшати)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну як справи? як шия? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 сьогодні трошки легше, з ранку натерли за 1,5 години до виходу з дому + додалася проблема зі школою ( у неї мат.ліцей), з ранку до ночі математика, сидячі за столом, вийти на вулицю порухатись не маємо часу, я вже майже згодна знову її возити:) тобто змінити школу. А тут ще вчителька спецом занижує оцінки - щоб у нас мол мотивація була, (едрен батон). Нашо мені та матиматика, мені потрібна в першу чергу здорова дитина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение