А если в результате неудачного укуса на слизистой нижней губы наливается жидкостью шарик - это ретенционная киста и надо резать?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если в результате неудачного укуса на слизистой нижней губы наливается жидкостью шарик - это ретенционная киста и надо резать? В процессе еды накусила нижнюю губу изнутри, был маленький шрамик и несколько раз еще надкусывала, т.к. мешался. А теперь вот наливается на том месте болезненный шарик. Это ретенционная киста? Надо резать? Можно в стоматологии или надо в челюстно-лицевую хирургию ехать?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помагало полоскание водой с перекисью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогало от чего? Там уже не просто ранка (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - да, вырезали на Зоологической() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы осенью малышу на Подвысоцкого вырезали. Надеюсь еще, что это не она и как-нибудь обойдется (( В одной семье у двоих человек за год - жесть какая-то.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все губы грызут? Мне сказали, что предрасположенность семейная( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малышику еще нечем было грызть, а откуда-то взялась эта гадость ретенционная киста малой слюнной железы, еще в первый месяц жизни заметили, в 4 мес. прооперировали, т.к. сильно росла.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедолага( Если не сильно мешает, не торопитесь, есть шанс, что прорвет и не повторится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вырезала. Тоже кусала часто. + Делали в частной на ул.Лабораторной. Делов на 1 час и 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже давно надо вырезать. Боюсь ужасно...Это очень больно? Процедура длительная? Долго заживает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под местным наркозом взрослым делают, слизистая заживает быстро, но приятного мало, я думаю [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стоматологии? А чего так долго? 1 час. Моему ребенку под общим наркозом делали всего 15 минут + еще 10 минут, пока вышел из наркоза. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А быстро это сколько? Наркоз отойдет, будет болеть скорее всего. Куда ж обращаться? В стоматологию или в челюстно-лицевую хирургию? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпимо, неделя. Я люблю пофессионалов) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лопнул мой "шарик", или просто сдулся. Есть выпуклый белесый шрамик-нарост. Пока наблюдаю может, еще сам пройдет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько раз сдувался, там надо чтоб до конца все почистилось Пусть у Вас так и будет!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вырезали, делали потом биопсию ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вам вырезали? Я уже почти созрела, только не знаю к кому обращаться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня еще дважды укусила себя за то же место. Ну вот как дать этой вавке зажить, если, когда жую, так и норовлю себя снова укусить? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением