Опубликовано: 4 апр 2014 Вопрос к гинекологам Выделения темно-коричневого цвета в середине цикла - это к чему? Бежать бысто к доктору? Болей нет, никакого дискомфорта не чувствую, но выделения пугают своим темным,почти черным цветом.Такое впервые у меня, цикл регулярный много лет уже.В анамнезе двое детей и недолеченая эрозия. У гинеколога была давно, да,на себя, как обычно, времени-то и нехватка.Пните, чтоли;-)[+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 лучше найти время и сходить, тем более, если была эрозия. Я бы так не смогла: сидеть и гадать, что там к чему.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Пну. Быстро к врачу - осмотр + кольпоскопия + УЗИ + цитология() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 К врачу У меня так полип обнаружился([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а я в очередной раз офигеваю от непонимания - нафига пинок? Как можно относиться к своему здоровью наплевательски? А потом такие искренние удивления - почему продолжительность жизни невысокая?Может быть, это часть нашего менталитета? Все на авось пускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Как-то уж очень Вы категоричны, Вам не кажется? Не могу сказать, что прям наплевательски к здоровью отношусь. Просто повода для беспокойства раньше не было. Цикл регулярный, партнер один надежный. Последний раз была на осмотре года полтора назад, все ок, анализы в норме, только эрозия. Моя гинеколог, к сожалению, переехала в другую страну, а нового искать стремно немного. Вот теперь точно прийдется.[+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 О, спасибо! Вас-то я и ждала) [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Спасибо! Подпись у Вас классная, кстати! [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 жизненная)) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 +100, у меня такие же симптомы давал полип, удалила - все наладилось. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 подскажите, у меня такие же симптомы и выявили полип. А где и как вы удаляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение