диарея после антибиотиков

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

диарея после антибиотиков Бабушка лежачая, просто мрак.Даем линекс, иммодиум - врач только его рекомендовал, медсестры лоперадин, действующее вещество того же иммодиума.Давала белую глину, травы от поноса.Продолжает просто лить.Куплю еще смекту сегодня.Все лекарства, которые надо было принимать в побочках - диарея может быть.Все отменили.Понос третий день, до этого два дня не было.Первый раз помог линекс и иммодиум.Я в шоке.Памперсов, денег ушло уйма.Уже и поднимать ее можно - она ночью прошлой сама села на кровати, свесила ноги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кишечной инфекции не может быть? Нифуроксазид хорошо помогает при них.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энтерол 250
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисбактериоз может быть. + Очень хорошие отзывы по Бифиформ, но его насколько мне известно, сейчас в Украине нет. Лактовит форте - тоже неплохой. Линекс мне лично не помог, так.. что пила, что не пила. Но лечение длительное, если это дисбактериоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфекции нет, сегодня опять льет. еще какие-то лактобактерии дали в аптеке, но там одна таблетка в день.Может еще єнтерол попробовать действительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дисбактериоз это не инфекция. Это вы могли антибиотиками убить флору + 1 - в день это очень мало. п.с. Надо брать в капсулах, чтобы хоть что-то доходило до кишечника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за нифуроксазид есть сироп или таблетки..Очень помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь нет инфекции. Зачем нифуроксазид? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, по прежнему жидкий стул и часто. А она ж лежачая - просто кошмар и соседям не удобно по палате...энтерол сегодня не нашла - дали заменитель наш, плюс смекту давала и линекс, и ту биогайю, которая 1 в день - не помогло пока ничего, а надо на понедельник вылечить - возможно начнут ее расхаживать, то с такой проблемой даже неудобно просить врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ест бабушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком длительном поносе я б с бифидобактериями уже не игралась, это не шутки. А с врачами есть возможность посоветоваться?Нашей бабушке помогал лоперамид, нифуроксазид, а потом уже пила энтерол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это следствие антибиотиков, то может и больше недели быть :(. Консультируйтесь с врачом + Советую обратить его внимание на то, что это после антибиотиков и спросите сколько в таком случае можно пить имодиум/лоперамид. Потому что у имодиума/лоперамида есть какое-то условие именно касательно последствий приема антибиотиков. Я уже плохо помню. имхо - Линекс слабый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то после антибиотиков только креон Помог - может у врача уточнить?[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока только хуже - уже почти не ест и не пьет, Попробовали уже все из перечисленного кроме креона - и энтерол, и смекту, и нифуракцид(или как он там), линекс продолжала, биогайю еще еще и вода , - что не съест, тут же и вылилось.Сегодня уже регидрон давала.Лежит она в травматологии с переломом бедра.Уже не доглядели и пролежень появился, ибо все время мокро, хоть и меняют по мере возможностей памперсы..Завтра попрошу чтобы гастроэнтеролога позвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне при дисбаке хорошо Хилак форте помогает.+ он не только останавливает диарею, но и восстанавливает флору кишечника. http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=1131 [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока у нас опять хуже после креонана и энтерола. Я дурею - в лекарствах при диарее в побочках диарея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы на дисбактериоз не сдавали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было после антибиотиков помогло- в холодной кипяченной воде растворяете стол ложку крахмала и пьетераза 4 в деньза дня 2 все успокоилосьвсякие энтеролы и смекты ничего не давали
0

Поделиться сообщением