узи. гинекология. без направления

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

узи. гинекология. без направления подскажите где сделать вагинальное узи без направления. желательно Соломенский район. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоч в Надії на Солом*янці. Чи Вам безкоштовно треба? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника "Лікарські традиції" на б-ре Лепсе[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет.... нужно "толковое"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Брежнева в 5 РД (+) 150 грн., звоните и записываетесь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любой частной клинике .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. у меня наверное паника.. 1,5 месяца назад удалили два фиброзных узла, сегодня сделала узи (обычное) - на задней стенке миома 25 мм..... капец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так бывает узи пересмотрите. Узлы миоматозные легко спутать с очаговым эндометриозом. УЗлы могут снова расти. В миометрии мог быть локальный тонус (особенно при наличии рубцов на матке после операции), этот участок могли принять за миому[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то в Надію сходіть, там хороша апаратура [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вот по этому хочу еще одно узи.
0

Поделиться сообщением