Опубликовано: 2 апр 2014 Ищу дерматолога ( волосы) Эх, одно расстройство - покидают волосы мою голову и как-то конца и края этому не видноБыла у двух дерматологов на консультации, д-з себорейный дерматит кожи головы, но к сожалению схемы лечения не помогают ( борюсь уже ок.7-8мес)Может быть кто-то сможет порекомендовать специалиста, не заточенного на выкачку денег)спасибо заранее[+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 банальную Сульсену пробовали? .[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 меня низорал спас низорал-шампунь в небольших бутылочках продаетсяпотом перешла на обычные шампуни (вернее пантин от перхоти, 2в1), но иногда, как аллергическая реакция опять появляется проблемасейчас одного раза достаточно воспользоваться им, и опять все впорядке[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 спасибо за отклик, по сабжу - почти, т.к. активный компонент дисульфид селена и он есть в серии Виши, которой пользуюсь..состояние лучше конечно чем от обычн.шампуня, но увы далеко не то, чего хотелось бы..Попробую купить пасту ( прочла в сети что надо 2%) ПосмотримЕще раз спасибо[+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 увы, не помогает,ту да же кето-плюс полочка в ванной уже как филиал аптеки([+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а сколько Вам лет, извините за вопрос+ моя сестра с 14 лет мучилась ужасно, при том что волосы ниже попыи вот, в 20 - все закончилось само собой[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 у меня еще год назад такого состояния не было(( была привередлива в выборе шампуня , но не более того (на некоторые был зуд)сейчас же волосы беспрестанно лезут, кожа зудит, хоть и головомойка ежедневнаямне 32По мнению посещенных специалистов виной стресс, который как бы нарушил окончательно баланс...Но лысой стать всё равно почему-то не хочу))) [+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 візьміть шампунь сульсена і пасту один із самих дієвих дешевих способів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 у Ерошкина были? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я могу посоветовать пишите елена338 собака маил ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 попробуйте комплексно шампунь + пасту.меня выручает просто шампунь.а еще попробуйте попринимать несколько дней антигистаминное, типа "алерон".Иногда проблема на поверхности, у меня например реакция на многие шампуни, даже гипоаллергенные, иногда перехожу просто на детские))[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение