МРТ головного мозга

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МРТ головного мозга Подскажите, где лучше сделать? где хороший аппарат и расшифровка? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медексом довольна, делала 2 раза + с контрастом. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите сайт. Я делала по страховке - цену не спрашивала в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ делала на Ильинской. А зачем МРТ? Если я правильно помню, у Вас проблема головных болей, мигреней? Я тоже делала МРТ, направил невропатолог, но потом мне объяснили, что МРГ показывает уже патологию. В плане лечения мигреней МРТ вообще не показателен.Обойдя кучу врачей я все-таки не пожалела денег и пошла к Майковой в Центр головной боли. Честно, впервые за 2 последних года я почувствовала себя человеком. Лео, если я правильно помню и проблема все-таки в мигрени, очень советую Майкову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно! У меня тоже головные боли( А можете подробнее рассказать: цена, обследования, назначения, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, как по страховке сделать МРТ Мне нужно повторно делать через полгода с контрастом. Первый раз делала сама по своей инициативе. Второй раз хочу, чтобы покрыли. К кому вы ходили и на что жаловались? Нервопатолог в Медисвите не посчитал нужным эту диагностику, а там как раз и нашли проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали по страховке ребёнку. И в том же Медексе. + Назначала невропатолог в комплексе обследований при мигренеподобных головных болях.Поскольку первичная диагностика осуществляется до победного конца - т.е. до постановки страхового или нестрахового диагноза, то СК это покрыла без каких-либо сомнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Василенко хорошо делают а дешевле в институте нейрохрургии на ул. Майбороды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вклинюсь тоже страдаю головными болями. Хороший невропатолог (мне мало таких попадалось) ни разу не отправлял на мрт головы, разве что - на мрт шейного отдела. За 15 лет сделала три мрт - всё в порядке, никакого отношения к головным болям не имеет, проблема в шейном отделе и ниже. Но голова болит сутками, с кровати встать не могу, всю жизнь на уколах (с 7 лет страдаю головными болями).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например, мою маму 15 лет лечили, сделала МРТ, а там опухоль размером с голубиное яйцо. Спасибо, оказалась доброкачественной.Так что МРТ делают для исключения подобного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а то голова болит и болит, а потом уже поздно ((( у моей подруги родственница умерла вот недавно ((( рак головного мозга ((( блин, 37 лет ((( ужас[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю подробнее: весь комплекс обследований у них стоит коло 4 тыс. грн.туда входит энцефалограмма, доплер, УЗИ щитовидки, УЗИ сердца (есть нарушения сердечные, которые могут приводить к головным болям), кардиограмма, анализ крови, еще что-то, не помню, плюс повторные обследования тоже входят в стоимость.Далее сразу же на месте по результатам анализов назначается лечение.В моем случае нужна была профилактика мигреней, поскольку у меня были очень частые головные боли (больше 4 раз в месяц, а по факту около 8 приступов за месяц), поэтому я и пошла к Майковой.До этого была у 3 разных врачей, все разводили руками или назначали неэффективное лечение.Профилактика мигреней сводится к приему препаратов, в основном это антидепрессанты или антиконвульсанты, но назначает их Майкова именно по результатам анализов.В этом и есть вся сложность - подобрать препарат.По ее словам, она снимает любые виды болей.Очень рекомендую, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вам советую Майкову, понимаю, что дорого, но я впервые за последние два года почувствовала себя намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как приятно , что Вы меня помните:) действительно, я маюсь мигренью+ но МРТ ищу для своего папы- я уже писала о нем тут и искала специалистов. Теперь мы дальше его обследуем- на данный момент имеет депрессивно-параноидальное состояние, поэтому и рекомендовано ему МРТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только увидела ваш вопрос+ мне назначал невропатолог у которой я пару лет наблюдаюсь (в железнодорожной больнице). Так как предыдущего года МТР ничего не показывало, а голова болит, то она назначила с контрастом. И таки увидели то, что небыло при обычном мрт. Страховая на тот момент была Инго, вроде не сильно сопротивлялись ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Теперь скажите, к кому из нервопатологов ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Здоровья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за опыт и рекомендации по мигреням+ подскажите, вот эта сумма в 4 тыс- за какой период времени вы ее потратили? или это сразу оплачивается в первый прием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Медекс, если без направления врача. у них самое толковое описание и хорошие снимки
0

Поделиться сообщением