Опубликовано: 1 апр 2014 сохнет кожа от воды, посоветуйте, пожалуйста что-то+ если можно что-то нейтральное, чтоб потом пятнами не покрыться, и лицо тоже, но там гиперчувствительная кожа, и я даже умывалками не могу умываться. Может какой-то Джонсон с беби? Они еще продаются или уже есть аналоги, а я в этом вопросе отстала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Перестать умываться водой, молочко купите. Умывалка - то же мыло сушит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Только не смейтесь, пожалуйста, а как умываться без воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 послушаю, если можно) та же проблема - как умываться без воды? [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я тоже не представляю. тут как-то была тема. про это писали мол тониками. розовой водой умываются.я не представляю как это, я пока не умоюсь чувствую себя грязной, чем бы я лицо не протирала перед этим.Может это психологическое, но пока другого варианта представить не могу[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я с вами - тоже не понимаю, как можно умыться без воды. но вумные люди говорят - все в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Может попробовать кипяченой охлажденной водой? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 у меня если только водой, то все нормально, но чтоб "смыть"+ ту же косметику надо чем-то, а то не получается.Да и когда я в душе моюсь, все равно лицо водой и шампунем моется, или голову надо как-то "убирать".. завтра попробую. Но у меня и с телом сейчас вопрос, руки-ноги и спина.. у меня есть клиник какой-то, но его на все тело не хватит, думала что-то более реалистичное)) даже думала масло оливковое, но я ж потом как сосиска на гриле буду жирная.. в общем, в раздумьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 та же проблема для рук мне более менее подходит масло для младенцев джонсонс беби, для лица после снятия макияжа - детский крем украинский "в морозную погоду" на ночь, попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Топикрем - уже лет 7 ничем другим не пользуюсь http://topicrem.likar.info/articles/article-61921-topikrem-emulsiya-idealnyiy-uhod-za-kozhey/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 после умывания ополосните лицо кипяченой водой к примеру или любой другой, не из крана)) ну и витаминов бы [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +100!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Вместо воды используйте мицелярную воду После нее не нужно водой лицо споласкивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 оливковым маслом кожу тела. Помоает хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение