Ищу мануального терапевта(проблема со спиной)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мануального терапевта(проблема со спиной) очень-очень нужен толковый мануальный терапевт. Смещение межпозвоночных дисков. Неделю проколола уколы,которые прописал терапевт-результата нету,боль в пояснице ужасная(((Разыскиваю мануального терапевта. В инете очень много предложений,но хочу найти проверенного.Буду очень благодарна за контакты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это всегда поражает (даже не удивляет): люди ищут каких-то костоправов, мануальных терапевтов, остеопатов и прочих непонятных личностей вместо того, чтобы обратиться в отделении травматологии или ортопедии к примеру... каменный век. очень сове советую Вам зав отделением травмы в больнице на Красном хуторе - прекрасный доктор[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну мануальщики різні бувають. є такі, що без МРТ не беруться лікувати. й це правильно [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут каменный век? Я была на приеме у терапевта и невропатолога, сделала рентген. И мне именно невропатолог посоветовал обратиться к мануальному терапевту, вот и ищу.За совет-спасибо,но я хочу пойти на прием платно и без очереди, просто позвонить и записаться на удобное для меня время, а не бегать за доктором по больнице и просить меня принять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Олжена, врач высшей категории Киев, ул. Донецкая, 20/1Телефоны +380 (44) 243-38-51 +380 (97) 936-07-88
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело Ваше конечно, но в списке врачей я не увидела ни одного, который бы "на костях-мышцах" специализировался бы)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вам остеопаты не угодили? очень даже хорошо помогают. гораздо эффективнее и менее травматично, чем любой мануальщик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в свое время как раз и пошла сначала В институт ортопедии и вертеброневрологии. Ну шо, полгода времени и какое-то количество денег насмарку. А спаслась как раз у остеопата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь-у кого спаслись? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за контакт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, за подробностями пишите в личку Виталий Леонидович 097 591 4330, принимает на площади Космонавтов по будням с 7 до 9.30 утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каталонка, добрый день. У меня не получается написать в личку. Как у вас узнать ответы на несколько вопросов по вашему врачу? Очень нужно. Спасибо
0

Поделиться сообщением