Опубликовано: 1 апр 2014 Деликатная проблема у ребенка Третий год боремся с выпадением слизистой кишечника у ребенка ( 1 степени). Впервые столкнулись с этим в дочкины 2,2 годика. Вроде бы все наладилось,но поехали на море, там от смены питания учащенный стул и снова проблема. Врачи утверждали, что ребенок перерастет. Меня пугает то, что скоро 5 лет, а проблема не уходит. Сейчас прошли курс массажа и амплипульс и снова жалобы. Если кто-то с этим сталкивался и может поделиться позитивом-буду благодарна, а то уже просто схожу с ума.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 с таким не сталкивалась, но могу посоветовать хирурга, он без уси-пуси, но дело свое знает+ сильченко михаил иванович, если не ошибаюсь, то это по его части.наберите его и спросите, когда можно подъехать на консультацию. работает в охматдете в хирургическом корпусе, 4 этаж направо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Спасибо! Спасибо Вам огромное, мы сейчас как раз там и консультируемся, на 4м этаже, только у другой доктора. Жаль, что сразу к ним не попали( И так хотелось бы услышать, что кто-то с этой проблемой успешно справился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А можете дать контакты доктора? Нам тоже нужен такой доктор, не знаю к кому ребенка повести показать? Если здесь не можете, скиньте на почту, плз: [email protected]Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Так на это надеюсь! Так на это надеюсь! Спасибо за добрые слова!Для Cabbage-сейчас напишу на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Спасибо Спасибо большое, пока занимаемся зарядкой, 100% положительного результата нет. Врач с Охматдета настаивает на том, чтобы всё-таки сделать ректороманоскопию, но как это ребенок перенесет, я не представляю, обычную микроклизму с трудом уговаривали сделать.Но вчера вроде выяснилась причина частого стула-обнаружили лямблии, будем лечить и, может, с нормализацией стула будет видимое улучшение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение