Опубликовано: 31 мар 2014 Где лучше проверить легкие? Имеется длительный кашель - уже думаю всякие гадости вплоть до туберкулеза и рака легких. Куда лучше обратиться за обследованием? Чтобы посмотрели внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я обращалась к пульмонологу в 17 больнице.Если что контакты найду. Делала КТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Сделайте обычный рентген легких ( не флюшку). туберкулез или опухоль будут видны, если возникнут сомнения направят на КТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а флюорография - не то? Чем обычный рентген отличается от флюорографии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 уже нашла. Интересно, а если я попрошу в поликлинике сделать мне рентген легких - меня пошлют? + Или сначала надо к терапевту за направлением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 опухоль не будет видна в начальных стадиях на рентгене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 если допускаете мысль про онко - да, дабы потом спать спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Подпишусь Автор, Вы уже прошли обследование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 сходите таки в поликлинику 17й больницы. + прошлой зимой и о ТБ и об онко думала тоже, оказалось - аллергический кашель, предастма.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение