Тоник для лица подростку+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоник для лица подростку+ Сыну 11,5 , стали появляться на лице (нос, борода) гормональные бяки. Чем можно протирать лицо в таком возрасте? Лучше наверное в аптеке что-то присмотреть?У кого подростки уже мазюкаются? Поделитесь плиз марками и помогает ли?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ухода аптечная серия Laroche-Posay, серия Effaclar для более серьезных проблем разное, лучше у врача спрашивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ля Рош мне нравится, спасибо, гляну )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за проф.косметику - Renew имеет хорошую серию Пропигуард и Дермоконтроль, почитайте+ Вот здесь renew.suВ Кристин неплохая серия для проблемной кожи[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке косметолог посоветовала тоник с камфорой доктор Юдина. Помогает. Но перед тоник нужно еще пенкой лицо умыть. Вот моя когда все процедуры по умыванию делает то высыпания проходят, только запускает- все обратно на лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что сказали про умывание+ совсме забыла, что это важнее даже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляну, спасибо! в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна, купи дитяте Угресол (в аптеке Ватсонс или Космо) цена вопроса 42 с копейками гривны. за 1-2 недели кожа будет красивше. Умывать можно обычной Зеленой аптекой с зеленым чаем для жирной кожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Наташа, зайду гляну в магазин. в
0

Поделиться сообщением