Паховая грыжа у девочки-подростка

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паховая грыжа у девочки-подростка Нужен совет. Нам уже три года ставят диагноз паховая грыжа. Кто знает мои перипетии,тот не будет задавать вопрос,чего тяну) По факту,сходили к хирургу на неделе,она говорит "оперируйтесь".Вопрос: куда ехать и как наиболее щадяще для ребенка это сделать? Лапара? Где и за сколько?Офф: вот как они,врачи,без УЗИ и жалоб сразу на операцию отправляют? У нас легкая асиметрия,никаких выпуклостей, ничего нет,мелкая говорит,что ничего не выпирает,не давит,не болит - а врач сразу "операция"?Ребенку 10 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хотите доходить до защемления? лучше прооперировать планово, чем иметь потом кучу осложнений, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же русским языком написала: ХОЧУ ПРООПЕРИРОВАТЬ! По теме посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, где и как не подскажу, я скорее отвечала на вторую часть Вашего поста. Именно из-за защемления отправляют сразу на операцию, чтобы избежать этого(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я понимаю, поэтому И хочу, как начнуться каникулы - заняться этим вопросом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать хирурга в охматдете+ у меня у старшего с рождения паховая грыжа, пока ничего не оперируем, только наблюдаем. сильченко михаил иванович. оперировал среднего, но с другой проблемой. младшего вот тоже будем у него оперировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапароскопия. Клиника 311. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паховую грыжу оперировать обязательно-это не шутки. Опять и снова рекомендую хирурга Олега Борисовича Доманского, больница на Алишера Навои. Он лучший хирург по грыжам у детей. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем узи? паховая грыжа диагностируется надутием живота - хирургу этого достаточно. Или жалобы - это ж не болит, какие могут быть жалобы?И действительно только оперируется, тем более в таком возрасте.Лапароскопия - не всем делают (почему - не знаю). Мы делали в Охматдете у Черноволенко, а где-то есть визитка доктора, который лапару делает (он нам швы снимал, не украинец, вроде араб).Щадяще - тут всем одинаково делают - одна операционная, одни инструменты, один доктор. Только в послеоперационном периоде могут условия отличаться (можно от Добробут пойти - цена вопроса больше 8 тыс., а доктор оперирует тот же, что и в Охматдете за добровольную плату). Отличаются палаты после операции на одну ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надумаете делать в Охматдете Приходите в хирург.корпус на первом этаже слева по корридору увидите кабинет зав.отделением Черноволенко - ждёте или спрашиваете у кого-то есть ли врач (заранее можете позвонить в регистратуру и узнать не в отпуске врач). Мне говорила подходить в 13-00. Вас записывают на дату (очередь может быть около месяца, а может и не быть). Затем вы готовите все анализы и приходите оформляетесь за день до даты, а на след.день утром снова в больницу и на операцию. Выписывают на след.день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, нам врач на Харьковском говорит про больницу на Алишера Навои. Но где лучше с такой операцией? Все равно в Охмадете?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы вы Намекнуть по стоимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам отписалась в почте, посмотрите () [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,ответила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением