Опубликовано: 29 мар 2014 кальций - какой лучше? Здравствуйте!Ребенку назначили прием кальция - какой лучше брать?Врач агитирует за кальциевый комплекс Витамакс, но цена ео заоблачная. Дома есть "кальций с витамином Д3" произ-ва Элит-фарм - врач его раскритиковала.Какой посоветуете взять из личного опыта? Назначили для поддержания иммунитета и в комплексе против аллергических проявлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 подскажите, плиз + а вы сами его принимали?и еще: тот кальций, который есть у меня от элит-фарм - гуано или все-таки нормальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А если скорлупу с лимонным соком. Нам именно в таком варианте врач порекомендовал. Пью вместе в ребенком уже год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 спасибо, а не подскажете + нам врач нзначил по 1 табл в течении 3 мес - это не многовато? И правда ли, что кальций уменьшает проявления аллергии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Возможно. У меня просто свои куры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 странно, но мне такого в аптеке не показывали.+ показывали коробочки, на которых крупными цифрами было написано количество кальция 500,600.Попробую поискать в других аптеках именно тот, который вы показали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 в том то и дело, что + мне показали эти коробочки - на них на всех была надпись "витрум кальциум с витамином Д3", только еще стояли цифры 500, 600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вот такой мне предлагали + http://www.add.ua/node-1735.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я беру детям жидкий на хербе, но не знаю как проверить его эффект, вроде хвалят все[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение