Пневмония и гиперплазия вилочковой железы, успокойте меня пожалуйста!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пневмония и гиперплазия вилочковой железы, успокойте меня пожалуйста! На фоне перенесённой ангины мы (доче 3,5 года) получили сначала ацетон, а теперь ещё и воспаление лёгких(( Сегодня весь день рыдаю:( Диагноз звучит так: - "Правосторонняя верхнедолевая сегментарная пневмония.Обширное расширение верхнего средостения справа. Гиперплазия вилочковой железы?Прилежащий к средостению инфильтрат легкого??"Получили направление на госпитализацию в Охмадет. Отделение педиатрии. Очень замечательная зав.отд. попыталась меня успокоить, но я себя уже накрутила в 200 оборотов(( Перечитала кучу всего, наглоталась кучи всяких лекарств( я и сама болею и еле лазию) и теперь мне капец как плохо.Но пожалуйста, может кто-то разбирается в этом всём- что это всё значит, кроме пневмонии??Чем чреват этот тимус, может у кого-то было что-то подобное? Сходств много,или я уже накрутида себя так(( Есть у нас и частая болезненость, (постоянная в последнее время) и не активность, вялость, даже вне болезней. И бледность,и желтоватость кожи(хотя я сама такую имею). И венозная сетка на груди слишком выражена, и низкий гемоглобин, и худощавость, и голос низкий с хрипотцой такой, редко свойствен детям такого возраста, шумное дыхание и похрапывание периодически и т.д.Ещё насторожил вопрос о генетике и не было ли в роду -синдрома детской смертности(( Был. Мамина родная сестра умерла в 2 месяца, и у двоюродного брата умерла дочь в 3 или 4 месяца.Сказали, обследовать железу будут в понедельник, анализы все для неё же тоже в понедельник, плюс снимки будут в понедельник делать в 2-х проэкциях, а там типа вердикт. А как до понедельника не двинутся мозгами?? Не кидайте тапки, переживаю, капец как, аж трусит всю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь сильно, ребенок все чувствует. Вы уже под присмотром, врачи хорошие и обязательно вылечат доченьку. Так и будет! Моя дочка тоже болела пневмонией в 2 годика, просто начала задыхаться. Но ничего вытянули нас. Конечно будете восстанавливаться какое-то время, но уже скоро тепло будет на улице, больше свежего воздуха.Пусть быстрее выздоравливает малышка! А вам спокойствия! Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку, сегодня я уже спокойнее, теперь буду искать хорошего имунолога, может кто даст контакты, как только вылечим пневмонию -займемся имункой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не переживайте вы так! ангина с осложнениями - вас обязаны были положить в стационар! + вам назначили рентген? и как поставили гиперплазию? осматривали? или диагностировали на основании снижения иммунитета? или??..офф: а помощники не могут вам в больнице помочь? вам бы дома лежать, выздоравливать : 1. зачем вам лишние осложнения? 2.там жеш тоже дети в стационаре[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагноз поставили на основании рентгена цифрового, т.е не с потолка взяли. Степень этой гиперплазии и всё остальное обслед. будет только в понедельник((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, в юбом случае не переживайте уж очень-очень, поберегитесь. кстати, Вас ищет Януля в админской [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я совершенно забылась, уже отписалась ей
0

Поделиться сообщением