Опубликовано: 27 мар 2014 Антибиотик до годика. Вопрос к знающим, не страшно ли деток лечить антибиотиками и какие преператы при этом нужно принимать для того, чтобы предотвратить нарушение микрофлоры кишечника? Потому что мы уже докашлялись, назначили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 если докашлялись, то не страшно. АБ вообще не так страшны, как о них думают. я до года давала биогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 страшно или нет -иногда просто без аб никак... мы с дочкой после роддома 2мес лежали в стационаре с бронхитом,потом парагрипп .... были и аб, и прочее - по жизненным показаниям...Все будет хорошо у вас,не волнуйтесь и выздоравливайте!))]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 до года пили три раза. так надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 я ревла, бегала всех спрашивала - нормально все прошло, без последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Радости мало, а что делать ((( Мы тоже уже второй раз пьём :( Лацидофил, примадофилус пили. И все равно потом кандидозный тонзиллит во рту лечили в первый раз. Сейчас тоже пьем какой-то пробиотик, не знаю какой именно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 до года даже кололи. Тут главное под наблюдением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 мы в 2 месяца пили, тоже паника была, но пропили и забыли, паралельно пили линнекс [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Мы пили лацидофил, дочери было две недели. В течение пяти дней 4 раза в сутки ей кололи антибиотики в больнице.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 А я бы еще проконсультировалась! У нас в 2 мес был бронхит (простой), по протоколам все должны были назначить АБ, я не хотела, тогда Педиатр сказала, чтоб ехали в больницу под наблюдение т.к возраст маленький и за пару часов могут пойти осложнения. Я выбрала больницу. И знаете, к моему удивлению АБ нам прописывать не стали. Сделали анализ крови, показал вирус. Лечили ингаляциями и 3 минимальных укола дексаметазона (тоже кака, но для отхождения мокроты у таких малышей применяют). Так что АБ они (педиатры) обязаны назначить по протоколу, но это не значит, что нет других способов лечения. Ну, все, конечно, зависит и от степени заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 выздоравливайте!нам очень помогает симбитер Который "живой" аптечный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Вы знаете, когда я поехала в выходной день в стационар прослушать малого Ему было 5 месяцев и там мне дежурная врач назначила антибиотик и на мое "а может не надо, а может обойдется" предложила пройти в отделение таких, которые тоже так думали.. только вот там уже лежали замученные детки с воспалениями и в них вливали тонны сильных антибиотиков и другой дряни. Не бойтесь, за границей вон вообще любой чих антибиотиками лечат.. Вот реально, у них они даже не так как у нас продаются, а стоит такая аля трехлитровая банка, они от туда отсыпают и кладут в прозрачный пакетик вам :))) сама видела, это мы так в Тайланде к ЛОРу ходили.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ребенку было меньше месяца - давали( А куда деваться( пили биогаю. Но после еще ДОЛГО восстанавливались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение