Опубликовано: 27 мар 2014 Скрининги по беременности Расскажите мне про скрининг 1 и 2 триместра. На каком сроке проводить? обязательно ли делать УЗИ перед анализами 2 скрининга или можно воспользоваться УЗИ 1-ого на 12 неделе? Мне генетик сказала просто сдать кровь в Синево и уже на УЗИ плода с допплерографией на 20 неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 УЗИ и анализ сдается в один день(+) Первый в 11-12, второй в 17-18. Смотря по какой програме делаеся расчет, может учитыватся результат первого.Я была у Пидченко и Соловьева, и там и там сдается все в один день.насколько знаю, они даже не смотрят на результаты из других лабораторий.[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Смотря какая программа Когда-то в Надие кровь в 10-11 недель, Узи до 12недель и 6дней. Сейчас по отзывам в один день.Но не делай так, как Вы написали - выбошенные деньги и по трепанные нервы. Только в одном месте все сдавать. Никакой Дилы и Синево в вопросах генетики. Только спец клиники.Или не делайте вообще никаких скринингов. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Добавляю важно сделать скрининг в 11-12 недель в полном объеме -УЗИ и кровь. Если он хороший - в 20недель достаточно УЗИ.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 погуглите кажется у Бакшеева видела статью про скрининги если кратко, то если есть фин. возможность-делайте у Пидченко, Соловьева и т.п. проф. генетиков, если нет такой возможности, то не делайте вообще, т.к. рез-ты Синево ваще не интерпретируются.Я читала много инфы, сделала вывод, что если есть деньги, то вместо обычного узи лучше сделать генетическое, разница в 2-3 раза в цене, но зато потом спокойнее в разы. Что узисты-генетики ошибаются намного реже, чем анализ крови (тот самый скрининг), что гарантии в случае анализа 100% никто не даст и в инете куча инфы про случаи когда были ошибки и показывало то, чего не оказалось в итоге, и наоборот :(Тут на форуме писали еще фамилии узистов-генетиков, я не помню просто всех, помню, что больше всех хвалили Пидченко и Соловьева.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 И я о том же. Я в свое время у Соловьева делала. Кучу информации перед скринингом перелопатила - возрастной фактор риска...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а скільки Вам було років, коли Ви робили скринінги? І чи відправляли Вас на амніоцентез? Дякую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Родила в38лет с большим перерывом после первых родов. 1 и 2 скрининги проходила в Надие у Соловьева. Все было хорошо и не было необходимости делать амниоцентез. Моя кума была в Надие через год после меня, но не настояла на записи к Соловьеву, а пошла к тому, к кому записали. Больной на всю голову доктор начал грузить беременную третьим ребенком женщину в 35 лет , о необходимости амниоцентеза и т.д при нормальном скрининге.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ох :)) 38 - це рання молодість! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Позавчера годотмечалы малышу кумовей. Родила ровно в 40лет. Все отлично! Не могут нарадоваться...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Дякую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 первый скриннинг - да, делается все в один день. а второй - кровь (только АФП) сдается на сроке 16-18 недель, а УЗИ - 20-22 недели. Но это при условии хороших результатов первого скриннинга, Если есть проблемы, то тогда повторяют кровь по всем параметрам в 16-18 недель.Самой скоро второй делать, уточняла в Надие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение