Посоветуйте где сделать маммограмму?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте где сделать маммограмму? С наименьшим вредом, 42 года спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от маммограммы вреда никакого -исключительно польза! тоже послушаю -актуально. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему тогда ее нельзя делать до 37 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя?)) можно!)) просто после 45 больше риск онкологии,а именно маммография показывает кальцинированные участки,которые при узи не видны. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам такое сказал??????? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть показания и малейшие подозрения - маммографию делают в любом возрасте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите где же ее лучше сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что до 40 более информативно узи, больше железистой ткани. потом больше жировой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я это сделала, наконец-то! Центр здоровья женщины, ЖД больница. Но там платно, если не железнодорожник.+ Никакой очереди, быстро, все культурно и цивильно, доктора вменяемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) все ок?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакты этого центра Запишусь Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки заплатили? Через касу? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я теж там колись робила УЗД грудей, по страховці там такий інтересний узист ;)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

241грн.07 коп:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорожная клиническая больница №2 , ЦЗЖ, Воздухофлотский, 9, г. Киев, Соломенский район 244-02-66, 481-10-67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина? + там делает УЗИ и маммографию Кочетков), а когда-то я делала там УЗИ у Мешанича - он недолго работал в ЖД - на постоянке в Медбуде работает - украиноязычный мужчина, я у него делала УЗИ и там, и там))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера мама сделала в Диагностическом центре на Кондратюка там новый аппарат, 275 грн заплатила.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,поздравляю и спасибо за инфу!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибо и Вам за информацию! новый аппарат -это отлично,а то был старый и ломался часто. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением