МРТ и клаустрофобия. Варианты?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

МРТ и клаустрофобия. Варианты? Девочки такой вопрос. У мамы клаустрофобия. Есть проблемы с давлением, сосудами. Постоянные мигрени и приступы. Для адекватного диагноза и лечения нужно сделать МРТ. Эта история уже лет 5 длится. Врачи настаивают.Но она физически не может себя переосилить. Недавно ей врач сказал, что в Киеве есть вариант вертикального МРТ, т.е. такого где не нужно заезжать в трубу. Подскажите по контактам, клиникам. И как это правильно называется? Спасибо.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ открытого типа, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

премедикацию маме сделать и беруши в уши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на Багговутовской в открытом аппарате, но в горизонтальном положении выдержать можно.Меддиагностика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела посоветовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, пошла гуглить .[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, буду звонить узнавать стоимость [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой есть на территории обл больницы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там делала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меддиагностика, пер. Строителей, аппарат открытого типа, диагностика достоверная, проверено неск-ко раз [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я розумію Вашу маму, це дуже страшно, хоч до цього навіть не думала що буду боятись обмеженого простору. мені допомогло заплющити очі ще До того як заїхала в тунель і слухати ритм апарата уявляючи що це музика.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не нагнетайте. А то те, кто прочтут, еще больше бояться будут. Нормально это. Я выдержала 1,5 часа. Главное - результат, а остальное можно потерпеть и перенести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 години???? я ледве 20 хв вилежала [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в открытом аппарате вы будете одна в закрытой комнате [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажаль очі заплющити не варіант (+) головна проблема - це безпосередній заїзд у "трубу". у мами асоціації з гробом і одразу паніка. Метро, переповнена маршрутка... це все велика проблема. Одного разу застрягла в ліфті - ремонтники працювали разом зі швидкою (((([+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема именно в трубе. Думаю закрытую комнату она выдержит [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене була така ж асоціація :-( [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я закрытую комнату выдержала с огромным усилием воли аппарат был наезжающий:)если хотите - в госпитале МВД такой[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, если такое дело, просите наркоз, во всяком случае детям Под наркозом мрт делаю, бо они не могут не шевелиться[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркоз не вариант, летом были 2 операции под наркозом вспоминает со слезами на глазах, ужас и паника...[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрытую комнату выдержит, наезжающий аппарат не знаю в любом случае спасибо за мвд-шный госпиталь.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я з малою заходила, глазки їй строїла, за ногу щупала. Думаю, і до дорослого пустять за могорич, це ж не шкідливо[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением