Опубликовано: 26 мар 2014 Посоветуйте клинику офтальмологическую в Киеве проверенную. Была в Айлазе и Визиуме. Не могу объяснить - но такое чувство, что не очень проффесиональные врачи. Одна клиника говорит -есть кератоконус, другая клиника что нет, но зрение на одном глазу сильно упало. Подскажите куда можно обратиться чтобы были толковые практикующие офтальмологи. Спасибо.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Попробуйте обратиться сюда: http://xn--l1aeuc.com.ua [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 если в Айлазе непрофессиональные, то я не знаю... Там работают доктора-практики, которые одновременно в ЦМХГ работают.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Око плюс. Доктор Панасенко Галина Михайлона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Вам треба тільки приватна? вожу малих ЦМХО в Медмістечку - задоволена.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Медгородок, Метростроевская 12, врач Панасенко Галина Михайловна [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо. записались к Панасенко Г.М. в Око плюс.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Литвиненко Татьяна ( госпиталь МВД) практикующий и оперирующий в стационаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение