Посоветуйте клинику офтальмологическую в Киеве

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте клинику офтальмологическую в Киеве проверенную. Была в Айлазе и Визиуме. Не могу объяснить - но такое чувство, что не очень проффесиональные врачи. Одна клиника говорит -есть кератоконус, другая клиника что нет, но зрение на одном глазу сильно упало. Подскажите куда можно обратиться чтобы были толковые практикующие офтальмологи. Спасибо.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте обратиться сюда: http://xn--l1aeuc.com.ua [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в Айлазе непрофессиональные, то я не знаю... Там работают доктора-практики, которые одновременно в ЦМХГ работают.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ме1дгоро1док на Лепсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Око плюс. Доктор Панасенко Галина Михайлона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам треба тільки приватна? вожу малих ЦМХО в Медмістечку - задоволена.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медгородок, Метростроевская 12, врач Панасенко Галина Михайловна [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. записались к Панасенко Г.М. в Око плюс.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литвиненко Татьяна ( госпиталь МВД) практикующий и оперирующий в стационаре