Опубликовано: 26 мар 2014 Ищу лекарства (можно остатки) Может у кого-то есть остатки или не использованные полные пачки. Куплюзаберу . Нужно :-Крестор 10мг - Веноксин - ДетралексЗаранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 есть детралекс, посмотрю позже срок годности и сколько штук есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Есть 35 штук. Срок хороший - до 2016 года. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 вдруг автору уже не надо-мне очень надо маме детралекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Личка не работает+ можете мне в почту скинуть ваш телефон - я перезвонюспасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 [email protected] напишите мне и извините за задержку, просто мы поболели конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 слушай может не надо хамить? вести себя надо нормально даже есои тебе нужен детралекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение