Посоветуйте пожалуйста детского лора.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста детского лора. Надо обследовать ребенка почти 7 лет. В районной поликлинике не к кому обратится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хороший и профессиональный доктор:http://profolimp.com/spec/Shkorbotun_Yaroslav_Vladimirovich.html () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а как к нему можно попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильного у меня к сожалению его не осталось, может как-то попробуйте его по городскому в отделени найти, () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вам. Буду пробовать искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если устроит левый берег, то+ Беби-центр, ул. Курнатовского, 7. У них есть сайт. ЛОР Борисполец или Попивчак. Оба толковые. Мне нравятся тем, что они оба оперирующие, т.е. много могут определить предварительно по клинике, а потом уже дообследовать и анализы.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Попивчаком у нас не сложилось. Проблему у сына решить не помог. Типа "здоров", и это с аденоидным кашлем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было наоборот: профессор Крапива сказал типа "всё ОК", а Попивчак решил проблему.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением