Опубликовано: 25 мар 2014 Панорамный снимок + Подскажите знающие, где сделать дешевле такую"фотку"), у нас в поликлинике делали за 61 грн, но аппарат поломался((( спасибо ))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 в гос стоматологии на Алишера Навои на пленке делаютгод назад 40 грн стоило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 спасибо, пойду гуглить ГДЕ ЭТО))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 на пимоненко ортопанорама по моему 150грн [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 На левом берегу бозде клиники Борис Семейная Стоматология+ и Смайл, на правом- клиника доктора Бороды. Стоимость уточняйте, было 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 в Слалене возле жд вокзала делают [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 На Мостицкой мы делали [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 еще раз спасибо, сделали на Навои -60 грн [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Я делала на Позняках. Цифровой снимок распечатывают и диск дают+ клиника Ол-дент. Месяц назад цена была 160 грн.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение