Опубликовано: 23 мар 2014 Хелп! Где можно срочно сделать с утра узи? без записи(гинекология) или может еще сегодня записаться на утро[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 укр.мед.группа- они с 8 часов принимают. Когда то сама там делала, спецы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 звонила по срочной-не берут трубку,просто ехать с утра без записи? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 в Борисе и сегодня можно. они работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 gala спасибо вам огромное! вот так вот случайно пошла на узи, пришлось срочно лечь в больницу по направлению от укрмедгруппы, все быстро оформили и самое главное попала к отличным докторам.Сделанная лапара не идет ни в какое сравнение с той что делала 2 года назад в другом месте.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение