Спамажите советом.Грипп.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спамажите советом.Грипп. Четыре дня назад Т 39,2,Сбивала.Держалась сутки.Потом 2 дня 37,2-37,6.Просто кислое питьё,много.Сегодня Т опять полезла вверх.Больше симптомов никаких.Ни кашля,ни соплей,ни ломоты...Позвонила в "здоровье"(1583) там сказали-противовирусное начинайте,хорошее.А какое это-хорошее?Арбидол?Гропринозин?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю Афлубин -но он гомеоп., не все доверяют гомеопатии. И сдайте завтра анализ мочи -а вдруг почки? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам хорошо подошёл гропринозин, но им увлекаться нельзя. Странно, что на пятые сутки назначают противовирусное. Наш врач говорит, что в первые три дня болезни есть смысл в противовирусных. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за анализы. ОАК тоже не помешает. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет смысла завтра утром срочно сдать кровь и мочу, не начинайте пока противовирусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,девочки!Таки не начну противовирусное пить .Нашла гнойник на горле.+ Странно,что не болит ничего и не кашляется совсем.Отковыряла эту дрянь и смазала люгсом.С утра анализы сдам.Потом к лору.Т всё выше...И так некузяво((((Похоже,буду уже антибиотик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, скопее всего без АБ никак, анализы сдайте на всякий случай...пестно полощи как можно больше и люголем мажь, выздоравливай!!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОАК -конечно,я просто сделала акцент на ОАМ. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки был в горле абсцесс -вообще не болел, только т-ра 40 была дня 2-3. Выздоравливайте!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогло при гриппе Инговерин, если он сейчас есть в продаже или Арбидол все остальное для гриппа слабовато.
0

Поделиться сообщением