Продам Магне В6

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам Магне В6 067-178-39-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cколько денег Вы хотите? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пожалуйста кто производитель,цену и количество таблеток 30 или 50 и до какого срока годен. 32.75 грн. Магний В6 Макси Вита табл. 0.9г №30, Вітар с.р.о, Чеська республикан. МАГНИЙ + В6 МЕДИВИТ ТАБ.№50 43.05 грн.Есть даже гель Магний В6итдГде именно Вы хотите пересечься?Может сама дорога уже будет стоить как упаковка,а может мы рядом живем.Сейчас бензин взлетел.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросте телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросте телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франция,50 таб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франция,50 таб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sanofi Winthrop Industre Franse .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sanofi Winthrop Industre Franse .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня висит ликарь,я отправила Вам свой тел в личку Мне проще прочитать,нежели написать.Если не отвечу- я не виновата.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу зайти в личку ,блин.. Можете на телефон ?смс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам смс отправлю на телефон если Вы его мне не дали. Вам проще было бы хоть цену здесь написать и где Вы можете пересечься,не я так кто-то другой купит.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м Дарница 50 грн 067-178-39-28
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вбила в инете инфу именно об этой марке выдали цену 53 гр в аптеке. ВИТАМИНЫ - МАГНЕ B6 (MAGNE B6) (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков) от Sanofi-Winthrop Industrie (Франция)., КиевКупить ВИТАМИНЫ - МАГНЕ B6 (MAGNE B6) (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков) от Sanofi-Winthrop Industrie (Франция). Добавлено 18.07.2013Share on facebook Share on twitter Share on vk Share on odnoklassniki_ru Share on pinterest_share Share on google_plusone_share More Sharing Services0ID: 1269990:2545092Цена:53.00UAHЗАКАЗАТЬ СравнитьДобавить в избранноеИНФОРМАЦИЯВитамины, минералы, микроэлементы, Добавки пищевые ВИТАМИНЫ - МАГНЕ B6 (MAGNE B6) (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков) от Sanofi-Winthrop Industrie (Франция). МАГНЕ B6 (MAGNE B6) Показания к применению препарата МАГНЕ B6: — установленный дефицит магния, ... в Киеве ПоказатьСтрана производитель: ФранцияВитамины в Киеве Просмотреть на сайте компанииhttp://kiev.all.biz/vitaminy-magne-b6-magne-b6-pri-povyshennoj-g2545092[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оптом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае 50 гр и дорога до дарницы. А мне туда с метро, это 2 пересадки- не выгодно. На машине еще хуже вариант. Извините. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением