Опубликовано: 22 мар 2014 пульмонолог взрослому Знаю, что были темы, но вся на нервах и ничего не дает поиск:-(. Сегодня опять были с бабушкой (87лет)в "Борисе" . Резюме КТ грудной клетки много всего и жидкость в легком 700мл. Это много.Она опять задыхается...... Предложить нам пульмонолога в Борисе не могут все занято на выходных, только в среду, а столько ждать опасно. Где завтра можно посетить пульмонолога, желательно так, чтобы если есть необходимость, сразу бабушку положить в стационар. Так как по месту жительства заключение: ренгена - ничего нет, а задыхается из-за пищиварения..... Заранее благодарна. Извините, что сумбурно, но уже сил нету....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Посоветую Вам обратиться в 17 больницу, к зав клинической пульмонологии Гончар Екатерине Евгеньевне. Я не знаю работает ли она завтра. Сейчас поищу телефон и напишу Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ой, с личками проблема напишите, пожалуйста, [email protected]. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение