Опубликовано: 21 мар 2014 как ищется сиделка?Нужна на Позняках Бабушка сломала бедренную кость, т.е. не шейку, пока в больнице еще , но надо будет забирать.Нужен человек, который покормит, будет не давать ей спать днем,т.е. развлекать и садить ее понемногу. Где ищутся такие женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Есть желающая. + какой график и сколько платите ?Если не хотите публично, можно в почту[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 мы искали на Сландо в разделе Услуги. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 По деньгам еще не знаю. Пятидневка очевидно.Как оплачивать честно - не знаю пока, может подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Посмотрела - там только агенство во всех вариантах. Хотелось бы без посредников таких.По-сути, они за что не отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 повесьте объявления в районе, где нужно ухаживать (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Да стремно сейчас как-то. Хотелось-бы чтобы кто-то сиделку ранее знал.Но может и придется.Просто у нас такой микрорайон,что все молодые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Пишите, если надо дам контакт проверенный Правда не знаю занят чел сейчас или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 мы нанимали здесь: 096 449 77 61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Спасибо всем. А то я в "роспачи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Есть у меня знакомая+ Готова поработать сиделкой, только не полный день.Её тел 0507069234, Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 А как сиделка оплачивается или они сами скажут? Если не сильно лежачая, готовить не надо, в основном смотреть за ней и поднимать к ходункам чтобы немного расхаживалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 сиделка. У меня опыт года 4.Рекомендации.Если актуально [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение