Опубликовано: 20 мар 2014 Кто лежал в военном госпитале (Госпитальная)? Вопросы: 1.Там действительно хорошие спецы?2.Нормальные условия (не совок)?3.Озвучили по тел.: оплата стационара 320 грн./сут. Интересно, доплачивать еще придется за лекарства, анализы и пр.?Проблема комплексная: 1.ХОБЛ, значит, нужен пульмонолог, 2.бляшка, требующая обследования (удалять/не удалять) - специалист по сосудам. 3.нейрогенный мочевой пузырь - урология. И куда, собственно, обращаться, с чего начинать? Однозначно, хочу госпитализацию.Буду благодарна ответам, мнениям и , просто, мыслям вслух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 я пока не лежала, но слышала от "бывалых", что там хоть и совок внешне, но уход (персонал) такой, какого сегодня нигде нет. За анализы точно доплачивать,а вот про лекарства не знаю. Планировала прошлым летом гинекологии оперироваться, но диагноз пока снят, посматриваю на урологию...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Спасибо. Видела Вашу тему. Вообщем, то что будет стационар военного госпиталя уже на 99 % решено, просто, вот, собираю инфо к чему готовиться. Психологический комфорт помогает выздоровлению не хуже лекарств :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Я лежала перед Нг в лор отделении, по страховой, Насколько я знаю в разных корпусах уровень разный. Условия - приличный совок. Опишу только лор отделение. Т.к это военный госпиталь, то соответственно много солдат в отделении. Есть сугубо женские палаты, я лежала в палате на 4-ре койки, кровати и матрасы новые, постель чистая и нормальная (без полотенец). Сделана легкая косметика, чисто, но не более. Тумбочки - привет совок. Окна там где я лежала были еще старые, был умывальник и усе. Туалет и душ на этаже. Был люкс за 700 грн в сутки с туалетом и душем и 2 полюлюкса с холодильниками и чайниками, ну и телевизор там наверное работал. Относительно врачей - я не знаю, в лор отделении хорошие спецы, люди приезжают на операции со всей Украины и России. Обслуживающий персонал действительно очень все четко и вовремя делает, никого искать не нужно и просить тоже, все придут и сделают. Кормят сносно, все диет стол, но вполне есть можно и голодными не останетесь. Мое заключение - это далеко не худшее место для лечения. По врачам я не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Лекарства тоже нужно докупать, у них многого нет. Поразил тот факт, что люди заплатив за операцию и палату потом должны были идти и покупать одноразовый лор набор Почему это сразу не включить в стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Доплачивать за лекарства обследования и специалистов пофакту Лучше обращаться в общую терапию во первых там ремонт, во вторых у нее общая специализация, поэтому будут консультироваться со всеми специалистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Спасибо за совет, а то я как та обезьянка - и к умным и к красивым, между пульмонологией и сосудистым отделением разрывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 я в сосудистом буду 25 го лежать,отпишусь что и как [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Ой, буду ждать, я с середины апреля планирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 В сосудистом папу оперировали. Долго не держали. Определили задачи - и сразу операция, буквально на второй день. И после операции быстро выписали. Где-то на третий день.Лекарства покупали. За анализы и процедуры не доплачивали. Врача потом благодарили, но "цены" врачи не называли и благодарности не требовали.Сходите в ординаторскую к врачу-хирургу, проконсультируйтесь. Они вам и подскажут алгоритм, в какое отделение ложиться.Мы договаривались по телефону с одним хирургом, но потом случилось так, что его не было на месте и с нами абсолютно нормально поговорил другой врач, рассказал что делать. Мы были в классическом понимании "с улицы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Сразу в ординаторскую? По тел. сказали, идите на консультацию к врачу (200 грн.), Решила подъехать на след. неделе на месте посмотреть, разобраться. Такая каша в голове.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Зачем Вы удалили? Спасибо за отзыв, мне сейчас каждое слово важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 у меня муж летом оперировался в лор отделении. Согласна со всем написанным - отличный уход, хорошие спецы. От моей кормежки муж отказывался, т.к. там кормили хорошо и мы брали люкс, он же министерская палата)) Тогда он еще был 500 грн. Но он того стОил - 2 комнаты, кухонька с чайником и холодильником, ванная, туалет. Все лекарства дополнительно оплачивали-покупали[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Не нужна я думаю Вам консультация за 200 грн, скажу, опять же, за лор отделение там есть приемные и операционные дни, можно подойти напрямую к врачу и все обсудить, он Вам скажет сколько эту будет стоить и что нужно. По лор отделению я не увидела надобности в консультации, хотя до этого оплачивала несколько лет назад, цена консультации как в частной клинике, а вот отношение ,,потоковое,, все быстро и как-то смазанно. Повторюсь, это об лор отделении, там в большенстве ложаться на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Спасибо, хорошо, что вопросом питания дополнительно не надо озадачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 мне цену уже озвучили от 5до 7 ми тыс,в зависимости от того что будут делать,после доплерного узи скажут сколько точно.Я все-таки надеюсь что за такие деньги мне не придется покупать еще какие-то лекарства[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 daska, удачи Вам! Буду ждать, что Вы напишите и-таки пойду в ординаторскую в сосудистое. Может, Вы мне и врача порекомендуете по личным ощущениям.Общая терапия с ремонтом, может, и неплохой вариант, но, скорей всего, придется оперироваться, а если не придется (дай Бог), то лечиться по профилю нужно именно там, а пульмонологов и урологов уже, я надеюсь, пригласят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Очередной раз - спасибо форуму, спасибо, девочки, помогли информацией, советами. Бол-мен. вырисовалась картинка, а то, вообще, потерянная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Спасибо!отпишусь конечно,врача тоже по рекомендациям форумским выбрала.В среду выпишут и отпишусь[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Липочка!к сожалению не смогу вам отписаться по отзывам!вот так круто иногда нас жизня бьет и завтра я ложусь в больницу ученных АН Украины,в гинекологию:( так что теперь я наверное буду ждать вашего отзыва,отпишитесь пожалуйста,т.к. к этому вопросу придется возвращаться через пару месяцев.Пусть все у вас сложиться самым лушим образом и пусть повезет с доктором![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Выздоравливайте! И-таки-да, жизнь зачастую бьет "под дых". Я в СР-ЧТ собираюсь "на разведку", чтобы числа 10-15 попасть на стационар, здесь потом отчитаюсь, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение