Крапивница при беременности

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крапивница при беременности Может кто-то в курсе и поделится опытом борьбы с этой гадостью. После генеральной уборки в перчатках! посыпало руки (дура, сама знаю). Потом полезло выше и сейчас ноги тоже все в прыщах этих. Полторы недели пью уголь, ничего.. прописали еще глутаргин, пропила пол пачки и бросила, поскольку улучшений не вижу, а пить боюсь. Чешусь как оголтелая особенно вечером-ночью, днем занята и некогда наверное. Антигистаминные врач запретил. ЧТО делать? Две недели уже вот такая тенденция, правда в тех местах, с которых все началось дела стали лучше, почти исчезла сыпь. Поэтому надеюсь, что может просто нужно ждать. Поделитесь опытом и буду благодарна за мнение врачей. СпасибоЕще заметила, что горячий душ снимает зуд, но вот прочитала в инете, что горячи может и провоцировать надо теплый. А мне так под горячим хорошо. Еще прочла, что это может так токсикоз проявляться и просто на ровном месте ввиду изменения гормонального фона может высыпать, типа терпим и машем ручкой.Срок - 20 недель, не аллергик в принципе вообще, крапивницы никогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нельзя антигистамины? я бы сразу их выпила, вы представляете какой вред организму наносит аллергия? тем более, у вас 2 триместр, самое безопасное время для всяких вмешательств С 1 бер-тью, 10 лет назад, я простыла и мне врач (не гинеколог) КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила пить таблетки, я была дура, не интересовалась тогда почти ничем,в итоге попала на сохранение с угрозой, моя гинеколог рвала и метала, писала даже жалобу на терапевта...Так вот. С тех пор слушаю врача, читаю инет и форумы беременных. [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сказала крайне нежелательно, только сорбенты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так 3 месяца в 1-ю беременность чесалась, не могла аллерген найти. Назначали супрастин, помог очень быстро, за день-два а затем удалось и аллерген найти. До этого ела пачками энтеросгель и уже ночью не могла спать, так все чесалось.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что оказалось аллергеном? я уже просто не знаю, на что и думать. У меня за 3 месяца крыша съедет( я уже думаю может на нервной почве, уже и новости не смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и на нервной почве если нельзя антигистаминные - я бы посоветовала пить по-больше чистой воды, частое дробное питание, из сорбентов дней 10 энтеросгель или полисорб, поинтересоваться у врача - можно ли хуняди-янош (минеральная вода с желчегонным и слабительным эффектом) курсом и эссенциале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем от растяжек. Причем, я его убирала, но недостаточно надолго и без антигистаминных - результат не успевал проявиться [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я познакомилась с крапивницей именно в положении оказалось от витаминов для беременных.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением