Опубликовано: 18 мар 2014 Фурункул на верхней губе и поездка в Европу.. Девочки,у племяхи на губе отёк и болит,как прыщик.Завтра отъезд на две недели в Европу.И чё делать?Я сестру отослала к врачам в дежурную челюстно-лицевое отделение.А чё ещё?Антибиотик?Ехать или нет?В Гугл не шлите-лучче б я не смотрела!!!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 не ехать это так называемый "мертвый треугольник" - очень опасное место расположения фурункула - лечение только в стационаре.антибиотик обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 может это герпес?+ Если на самой розовой кожице губы -то точно НЕ фурункул.у меня когда-то был жестокий фурункулез в 18-19 лет, потому имею смелость посоветовать то,что реально мне помогло (официальная медицина не помогла в принципе за 1,5 года метаний по врачам, даже облегчения не было).В гомеопатической аптеке купите либо готовый комплекс от фурункулов и ячменей (он вроде так и называется,в общем там знают), или два препарата: Гепар сульфур и Сульфур йод (в каком разведении -не подскажу точно, кажется было то ли 6, то ли 10. Но берите,какое будет в наличии -обычно это 200). Я не знаю возраста Вашей племянницы,потому скажу так:для взрослых -Готовый комплекс принимать по 6,а лучше 8крупинок за 15мин до еди 3р/день, Другие два препарата чередовать по четным/нечетным числам каждый -тоже 6-8крупинок 3р/день -за 15-30мин до еды рассасывать под язык. Лично мне хватило 2 недель приема,чтоб усохли имеющиеся фурункулы/ячмени и не появлялись новые (нужно было месяц принимать).В общем,если завтра время позволяет до отъезда метнуться в аптеку -попробуйте. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Я не видела.Сестра рассказала.Ещё сказала-обрабатывала цептеровской лампой-стал меньше отёк и болит меньше.+ Но-стрёмно!Мне.Племяхе-14 лет.Она рыдает-хочу в Париж!Мамочка,отпусти!!Сестра говорит-может,последняя возможность поехать куда-либоДенег ввалено....Ещё и про увольнение сегодня узнала...Капец,короче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 взять денег с собой, если вдруг там придется обратиться к врачу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Врач посмотрела.Сказала,что нЕчего вскрывать.Антиб. не нужен.Ехать позволила. Прикуплю гомеопатию.Спасибо,koriza! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 мені гомеопат пояснювала, що чим більше розведення, тим частіше приймати тобто якщо розведення 200, препарат приймають раз або два на тиждень. А якщо розведення 6, то кожну годину. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ну раз у вас все вже позитивно з*ясувалося, дозволю собі пожартувати над назвою Вашої теми :) ми їхали в Барселону, донька питає: А Барселона знаходиться західніше Грінвицького меридіану? Я: та наче так. Донька: Треба взяти нарядний одяг :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 так 200 - это и есть высокое разведение и его нужно чаще принимать (если следовать вашей логике). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 не за что! кстати, Гепар сульфур вообще универсальный препарат при любых воспалительно-гнойных симптомах: давний насморк( с непрозрачной желто-зеленой слизью), синуситы/гаймориты, то же касательно горла и миндалин, любые нарывы и т.п..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 класс!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ні, я мала на увазі, що чим більше концентрований препарат, тим частіше його приймати Розведення 6 дає більшу концентрацію, ніж 200. Принаймні, нам призначили приймати Сіліцея 200 - двічі на тиждень, а Сіліцея 6 - раз на годину в екстрених випадках (контакт з алергеном, наприклад). І Гепар-сульфур 6 - якщо тільки соплі з*явилися, кожну годину.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Эй, по части разведений гомеопатии позволю себе настойчиво поправить! 6 или 10 действительно непринципиально (или даже 3) , и кстати 6 обычно бывает в готовом виде. А вот 200 -это уже принципиально другое. 3, 6, 10 - это низкие разведения, работают на органических изменениях в организме, а 200 уже высокое и больше ориентировано на психику. (30, 50 среднее, и ориентировано на функциональные изменения). Но это так, грубо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я,наверное,все же не понимаю:более высокая концентрация 6 и чаще принимать,чем меньшей 200? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 если не обращать внимание на ваше "эй", то замечу,что в аптеке обычно 200 есть постоянно,а 6 -под заказ. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 так, там Каталонка пояснила все детальніше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 В гомеопатич.аптеке продали гранулы "от фурункулов".Их и будет пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 потому и спросила тут, т.к. там мне непонятно и у меня другой опыт лечения. Но можете не отвечать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 так я не не хочу, просто я вже сказала все, що знаю :) Я в гомеопатичному лікуванні початківець, ось наприклад сьогодні мала почала сопливити, приймаємо Сіліцея 6 кожну годину. А в звичайному режимі - Сіліцея 200 двічі на тиждень.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение