Пигментация на губе,посоветуйте где можно сделать лазерное удаление.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пигментация на губе,посоветуйте где можно сделать лазерное удаление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у Гордиенко на Ломоносова. Не больно, после операции сначала была большая дырка, потом все быстро зажило, шрама не видно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю,что в частные центры косметологии лучше не обращаться или это вопрос цены?А каким методом удаляли-лазером?И еще-лактация есть противопоказание к процедуре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю,что в частные центры косметологии лучше не обращаться или это вопрос цены?А каким методом удаляли-лазером?И еще-лактация есть противопоказание к процедуре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет лактации - не знаю, но медикаментов там кроме ледокаина никаких. Я обращалась туда, т.к. о других местах на то время и не знала. Анализ сделали на месте, правда материал я сама носила в лабораторию.Частные центры я вообще не очень уважаю , в основном из-за цены)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько времени прошло с появления? Очень темная? У меня "беременная" пигментация ушла после года постоянного пользования солнцезащитным кремом с высоким с SPF
0

Поделиться сообщением