Что это было со мной?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это было со мной? Кратко изложу суть дела.Летаю не первый раз, ничего подобного никогда в жизни не происходило. Летела в общей сложности почти 2 часа, и вот на середине полёта ухо пронзила тупая боль, которая повлекла в боль резко шею и голову - всю левую сторону. Боль была такая, как будто у меня что-то там собиралось лопнуть. Давило так, что я еле сдерживалась чтоб не застонать или закричать от этой жуткой боли. С собой не было ничего из таблеток, пришлось терпеть и верить, что голова не разлетится на мелкие частички.Приземлившись и пока проходила контроль боль прошла как будто и не бывало. Что это такое? Я ужасно боюсь повторения, еле вытерпела, хотя и терпеливая. Что иметь при себе для облегчения, может у кого то подобное было? И почему только одна сторона головы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед зльотом закапайте в ніс судинозвужуючі краплі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отривин подойдёт? и всё? У меня нос не заложен был совсем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может до того болели? у меня было такое после леккого орви я теперь без нурофена (цитрамона, немегезика) и сосудосуживающих не летаю никогда[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, ще хтось добавить, але ми так робимо, донька таким страждає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сосудосуживающие должны помочь [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про капли Вам написали выше, но почему Вы терпели? На борту всегда есть аптечка, со стандартными (а это именно такая) проблемами бортпроводники знакомы+ они бы Вам дали как минимум что-то из таблеток. Не терпите такую боль - это стресс для организма бОльший, чем таблетка. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра проверю ещё раз с каплями, отпишусь о результате. А лететь блин, страшно, вспоминая тот ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще возьмите с собой сосательные конфетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было в первый раз, когда я еще не знала, что с этим делать :) Теперь перед полетом обязательно сосудосуживающие в нос, обезболивающее в уши (может, это и лишнее, но мне так спокойнее, т.к. я думала, что просто умру там в самолете) + сосать и жевать на взлете и на приземлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я пожаловалась бортпроводникам, они мне дали стаканчики из плотного пластика с горячими салфетками на дне. Я приложила их к ушам, и Вы знаете, слегка сняло боль. Хотя, конечно, не полностью. Никаких таблеток или капель мне не ппредлагали.П.С.: То был ЭйрФранс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой набор тоже практикую для дочки, у которой частые проблемы с носом .капли в нос, уши, сосачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы что? именно борт ЭФ? Очень странно, потому что когда у меня на их рейсе болела голова, а я не могла найти свои таблетки, то у меня даже интересовались, какие именно таблетки мне нужны+ на выбор были анальгетики и спазмолитики. Ну и салфетки холодные приносили[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вчера летела- всё как вы и написали, капли в нос и никаких проблем. Слава Богу, а то я уже думала - налеталась))
0

Поделиться сообщением