Опубликовано: 16 мар 2014 может кто подскажет, а то облом идти к врачу болят руки в плечах, когда снимаю одежду. болят именно в плечах( не руки, а именно плечи), когда поднимаю руки(снять или одеть одежду через голову). иначе не болят и не беспокоят. иногда болят больше, иногда меньше. уже месяца 4 болят.к врачу идти лень, тем более не пойму, к кому - к ортопеду? к хирургу?не сталкивались?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 то есть болит явно в нетипичном месте, причем парно, 4 мес, а лень таки побеждает? ну, тогда не буду советовать, тоже, как-то лень[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 в нетипичном? а чем оно нетипичное. плечо и плечо сколиоз есть с детства.а идти в очередь, ждать, потом еще начнут гонять от одного к другому - времени нет... а за деньги - денег жалко на такое тратить - это ж не грудь и не по гинекологии, чтоб опасаться. и не зубы, чтоб от боли на стенку лезть.поэтому и облом:)не думаю, что я в этом одинока - может еще кто найдется, с опытом, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а по жизни вы случайно не много на себя взвалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а откуда вы знаете - что это? может и грудь и все, что угодно. ваши ощущения субъективны. поражаюсь вашей выдержке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 к ортопеду для начала(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Лень так лень. . Паранеопластический синдром м.б, но описывать лень.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 у меня такое же было, была и у терапевта, и у ортопеда. Потом сделала МРТ шеи и обнаружила грыжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 тут могут посоветовать бабку, которая лечит через скайп) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 :) нет, бабки как то не из моей песочницы. мне б реальный опыт для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 это может быть куча всего, что именно мне лень писать :-) вам к неврологу и ортопеду :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 я бы посоветовала бы начать с невропатолога к ортопеду и хирургу нужно было бы идти если бы у Вас перед этим была какая-то травма и эти симптомы возникли после этого.Если болеть стало без какой-то видимой причины - это невропатолог. Причины могут быть разные совершенно - как выше писали проблемы в позвоночнике (как раз при грыжах в шейном отделе могут быть такие моменты с рукой(ами)), воспаление каких-то связок и т.д. и т.д. Про МРТ - поддерживаю, сразу будет видно лечить нужно позвоночник или дело все-таки именно в плечевых суставах.Чем начнете быстрее что-то с этим делать тем меньше времени и денег потратите....Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 если совсем лень к врачу идти - попробуйте на ночь вмасировать какую-то противовоспалительную мазь(я хондроксидом пользуюсь) - лучше если это сделает кто-то массажными движениями и примотайте чем-то тепленьким. Так поделайте несколько дней подряд - если не полегчает - топайте к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 если было бы не лень, то описала бы почему греть без диагноза опасно, а так..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 может автор начиталась, да к врачу уже побежала (я надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение