Опубликовано: 16 мар 2014 Порекомендуйте уролога в военном госпитале, плииз! Госпиталь рассматриваю потому, что они там делают с почкой то,что не во всех уро-мед.стационарах, а точнее -пункция кисты.Для меня любимой персонально! Похоже, пора отдаться, но не знаю,кому себя сегодня можно доверить - хотелось бы избежать ситуации из серии "а тому ли я дала"))ну и не госпиталь -тоже выслушаю мнения![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 заведующий хороший специалист..есть где то контакты, если найду то отпишусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 о,спасибо! можете и не искать -мне достаточно! главное знать,к кому обращаться там предметно. Значит,сразу к заведующему и пойду.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 нам в госпитале врачи из другого отделения рекомендовали сразу к заведующему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 спасибо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 и Вам спасибо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение