Опубликовано: 16 мар 2014 сліди вітрянки як усунути сліди вітрянки? щойно перехворіла, на обличчі були великі гнійники, залишилися сліди. як ви виводили подібні речі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 считается, что они не уходят без современных методов косметологии+ но в жизни по-разному. У меня 1 шт осталась на всю жизнь, а у младшей дочки штуки 3 довольно глубоких, одна из которых на лбу, ушли за пару лет сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Уходят самостоятельно бесследно не глубокие Глубокие ,которые не ушли можно мазать стратадермом в течении 2-3 мес если после этого результат будет не такой как ожидали сделаете лазерную шлифовку.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 У меня через 3 месяца все следы ушли. Осталось только два, но они стали менее заметны через время. Пока не спешите, а потом оцените ситуацию. Возможно лазерную шлифовку сделаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 у меня остались практически все и на шее,и на лице -но они заметны только мне. Тоже были гнойные и на шее -глубокие.У дочки ни одного не осталось.Но у детей регенерация кожи лучше,чем у взрослых-взрослых тёть (некоторые тети вроде меня просто не парятся следами от ветрянки).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 У мене сліди зникали протягом десь півроку відразу після хвороби воно досить страшненько виглядає, яле якщо Ви аж надто не роздряпували, більшість має пройти.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Девочки, а что делать, если у дочки остался шрам, но не ямочкой, а такой шишкой розовой, как келлоидный рубец? Как его вывести. Болела год назад, а шрам не сходит, размером с рисовое зерно и, что плохо, на лице:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение