Опубликовано: 12 мар 2014 Зонд для кормления Знакомые спрашивают, можно ли где-то купить зонд для кормления тяжелобольного человека?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 в медтехнике-а ставить его кто будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Спрашивайте в аптеках, особенно тех которые при стационарах обычно доступны в продаже[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Я покупала в аптеке при больнице (Боярка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 в аптеках бывает, надо только размер знать, я ребенку покупала без проблем [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Конечно можно в справочной 15-77 подскажут! Есть разные размеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение