Опубликовано: 12 мар 2014 девочки,а кто-то может лежал в сосудистом отд.военного госпиталя? раньше вроде хвалили,а сейчас как отношение персонала[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 подниму тему тему, для меня тоже актуально, интересует, скорее, компетентность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Появилось кучка молодих, лучше проверенние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 буду оперироваться у Боркивец А.Н. он вроде там давно [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение