Опубликовано: 11 мар 2014 Операция. Рак яичников. Маме предстоит лапароскопическая операция по удалению матки с придатками и большого сальника. Все обследования, химиотерапию проходили в одной известной онкологической клинике, оперироваться решили тоже там. Операция стоит очень дорого, но мы с моим братом решили, что мама у нас одна и сделаем все для того, чтобы ее спасти. Но у нас есть еще папа, который считает, что нужно походить еще по городским онкоцентрам, заглянуть в институт рака и т.д. Времени у нас очень мало, хочется убедить и его, что на Верховинной и Ломоносова обойдется в конечном итоге не намного дешевле. Девочки может кто оперировался сам или своих родных в выше указанных учреждениях, во сколько там обходится Лапароскопичекская операция?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Ви впевнені, що така операція буде виконана лапароскопічно? моїй мамі робили операцію в такому обсязі, сказали, лапароскопічно не вийде, робили з розрізом брюшини. Виконував Ліщук в Оберізі, там і проходили першу хімію.В будь-якому разі, не тягніть і удачі Вам у цьому ділі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Да уверена. У нас тоже были сомнения по этому поводу. Но хирург сказал, что в ее случае можно и нужно делать лапароскопическую операцию. Лариса, если не секрет, сколько стоила операция в Обериге и как мама перенесла операцию. Можно в личку или на почту [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Скажите, а лапароскопическую операцию Вам предложили в клинике? Просто, данный объем поражения предполагает стандартную операцию.По поводу цены: однозначно в гос. клинике это будет ощутимо дешевле. Я могу об этом судить, ведь оперировалась моя мама и в гос. клиниках и в частной. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 просто якщо операція стандартна, з розрізом очеревини, то набагато легше витягнути пухлину і не рознести ракові клітини по шляху. Написала Вам на пошту [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Да, после консилиума сказали, что можно делать операцию и назначили нам именно лапароскопического хирурга. В разговоре с хирургом был задан такой же вопрос, что чем больше разрез, тем больше видно. Сказал, что это ошибочное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Боюсь, что дело не совсем в "больше видно" (+) при лапароскопическом вмешательстве существуют определенные нежелательные риски, о которых известно любому хирургу со стажем. Знаете, спустя вот уже 33 месяца борьбы за мамину жизнь, я смело могу Вам сказать, что ВСЕГДА нужно консультироваться с несколькими специалистами (из разных мест) , чтобы получить максимально объективное мнение и принять правильное решение.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Спасибо! Попробуем еще где-нибудь проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Удачи Вам и здоровья Вашей маме! (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ответ. Примерно столько же,если это не Лисод,там втрое дороже.При этом теряете время.За сервис в гос.клиниках,сами знаете,не буду рассказывать.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Здоровья вам и вашей маме,пусть все хорошо будет! [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ой, спасибо. Так хочется верить в лучшее. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Samaya_samaya, Вы не могли бы написать свою почту, хочу задать Вам несколько вопросов. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 (+) прочитано[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2014 Юля, спасибо. Написала Вам. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение