детский лор в Обериге

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детский лор в Обериге Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли в Обериге ХОРОШИЙ детский лор? Чтобы был опыт работы со сложными проблемами в носу, типа кист в пазухах, воспалением решеток носа, пансинуситом, мастоидитом и тому подобным?п.с. ищу именно там, потому что 1) там страховка, 2) там сразу можно сделать мрт или кт носаЗаранее спасибо за наводку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравился Хоцяновский .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу, жду дальше + а чем именно не понравился и что пытался лечить у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка консультировал там ЛОР Руткас. Не понравился.... очень бегло, лечение стандартное- как из поликлинники-:) но аппаратура у них отличная. Если основная задача обследовать и получить диагностику на хорошем оборудовании- можно идти. А вот если конкретно к специалисту- к этому я детей больше не вожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо + все-таки не оставляю надежду найти 2 в одном: хорошего лора + хорошее оборудование.В медикоме вроде тоже неплохое оборудование и кт там делают, НО лоры ..полная печалька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ребенку делать кт, это серьезная лучевая нагрузка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю так как вы, но + кт самый верный способ узнать правду о пазухах носа...всех..даже очень труднодоступных + о возможных опухолях и т.д.а что делать? нельзя же быть страусом :( + все ранее озвученные диагнозы и всевозможные методы лечения дают кратковременный эффект, но не постоянный результат - слизь течет откуда-то сверху, а откуда именно - загадка, почему течет - тоже загадка, чем ее вывести - тоже загадка. Прошлогоднее МРТ тоже не внесло ясность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не определил отит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет ребенку, у детей многих пазух еще нет, делали ли вы эндоскопическое исследование носоглотки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю делали все, что только можно, включая МРТ и эндоскопию - они не показывают те пазухи, которые нужно увидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей дочке тоже назначали КТ, я пока не соглашаюсь - это для ребенка огромный онкориск .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ответили, сколько лет ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала сделайте ей эндоскопию носоглотки, возможно, проблема там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала сделайте ей эндоскопию носоглотки, возможно, проблема там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже отвечала выше - делали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как у вас дела? продвинулись в плане диагностики? .
0

Поделиться сообщением